今夜は自炊で。
ランチが遅かったので、
かぶ、ズッキーニ、ミニトマトのサラダ
エキストラバージンオリーブオイル、レモン汁、
塩、ブラックペッパーでシンプルに。
そして、明日は打ち合わせも食事会もなく、
人と会うと予定がないので。。。。
にんにくの丸ごとオリーブオイル揚げ
揚げたてのにんにくは、ホクホクと格別な美味しさ
やっぱりにおいが気になるから、
思う存分にんにくを食べられる日は、なんだか贅沢な気分~。
にんにくに豊富に含まれる「アリシン」は
超強力な抗酸化作用が。
「スコルジン」には、疲労回復や
新陳代謝を活発にしてくれる効果があります。
薬もも食べ物も、その源は同じ。
6月に入ってから、ずっと外食続きだったし、
酒量もハンパない量だったので
ゆっくりめな今週は。。。。
バランスの良い自炊に励むよーーー。
では、みなさん、また明日ね
Ax