好きな野菜のひとつであるかぶ
白い根の部分よりも、葉の方が栄養価が高くて、
各種ビタミン(A、B1、B2、C)ベータカロテンが豊富デス
根は淡色野菜で、葉は緑黄色野菜。
バジルではなく、かぶの葉で
ジェノベーゼ風パスタを作ってみました。
葉はソースに、根はパスタと一緒にさっとゆでて。
フライパンを使わない、簡単パスタ
レシピは、マリソルオンライン の連載にて
近々アップされまーーーす
Ax
好きな野菜のひとつであるかぶ
白い根の部分よりも、葉の方が栄養価が高くて、
各種ビタミン(A、B1、B2、C)ベータカロテンが豊富デス
根は淡色野菜で、葉は緑黄色野菜。
バジルではなく、かぶの葉で
ジェノベーゼ風パスタを作ってみました。
葉はソースに、根はパスタと一緒にさっとゆでて。
フライパンを使わない、簡単パスタ
レシピは、マリソルオンライン の連載にて
近々アップされまーーーす
Ax