GWの祝日ランチがんばれぇ




最近よく一緒に飲んでる

放送作家のともちんと~ナイフとフォーク@モザイク。


あつしのBLOG Powered by Ameba


まずはシャンパンで乾杯シャンパン

昼シャン、休日の醍醐味だわ~シャンパン


あつしのBLOG Powered by Ameba

本日は、前菜、メイン、デザートを一品ずつ選べるコース。

どれも魅惑的な料理で、いつも迷っちゃいます&

モザイク、間違いないっビックリマークラブビックリマーク




前菜はタスマニアサーモンのなんとか。

野菜もサーモンも、フワッと口に広がる濃厚なソースと絡んで

あーーー、美味しいウマイ

あつしのBLOG Powered by Ameba

メインは、鴨肉のなんとか~。


あつしのBLOG Powered by Ameba

デザートは、ピスタチオクリーム+イチゴ、イチゴシャーベット。

盛り付けも美しいねー合格合格合格


あつしのBLOG Powered by Ameba


はいっ、2杯目もカンパーーーーイ赤ワイン白ワイン


あつしのBLOG Powered by Ameba

お昼からお酒を飲むって、

なんだかシアワセを感じますルン




共通の友達が多いともちん。

ふたりは初めてだったけれど、仕事の話から美容の話まで。




あーーー、話は尽きないビックリマーク

続きはリッツのドンペリ飲み放題ランチでねハアト




さて、夕方からは、我が家でマティーニナイトカクテルグラス

いろいろなマティーニをつくるよ。。




さっ、じゃ、準備をはじめまーーーす。





Ax