先週末、青山のビーコンにて

エミとサンデーブランチナイフとフォーク


あつしのBLOG Powered by Ameba

清々しく爽やかな秋晴れだったので、

まよわずテラス席へためいき


あつしのBLOG Powered by Ameba


ブランチメニューをオーダーすると、

まずはクロワッサンやマフィンを選べまーすクロワッサン

どれもおいしそうスマイルくん


あつしのBLOG Powered by Ameba

スモークサーモンとベーグル+クリームチーズにしたよ。


あつしのBLOG Powered by Ameba


さすがビーコン。

見た目もオシャレ、味もよし合格合格合格


あつしのBLOG Powered by Ameba


東京って、星の数ほどレストランがあるけれど、

気に入った場所ばかりついつい行っちゃうんだよね。




でも、明日は新規開拓ってことで

ネットで調べた場所に初めて行ってきますためいきためいきためいき




秋にしか食べられない、あれがどうしても食べたくて、笑。



A毛ガニ