さて、今日食べたものですパー




ランチはグリーンスムージー青汁




夕方におなかがすいちゃって

ルクルーゼでサツマイモを蒸かしたよさつまいも


あつしのBLOG Powered by Ameba


洗ったサツマイモをそのまま入れるだけ。

40分ほど弱火で蒸かせば、ホクホクあまーーくできあがるよ。

サツマイモから出る水分でねパー


あつしのBLOG Powered by Ameba



そして、晩ごはんはコールスローと

豚ひき肉のタイ風炒めコック


あつしのBLOG Powered by Ameba


あつしのBLOG Powered by Ameba


ナンプラーとオイスターソースで味付け。

鷹の爪でスパイシーにね辛っ!!!


あつしのBLOG Powered by Ameba

さっ、これからコーヒーを飲んで、エアロバイクためいきためいきためいき

そして、半身浴お風呂* 明日もジムだよん。




この自分でも驚くほどのやる気と集中力ビックリマークビックリマークビックリマーク




でも、持続力がないのが。。。。。あせるあせるあせる

美味しい料理にお酒、楽しいことの誘惑には滅法よわいからさ。。。




なので、この繰り返しですけど。。。。




まいっか、とグータラしちゃう自分もきらいじゃないし、

ここぞという時には頑張る自分もスキ。




だから、ま、これでいっかぁ満足





Ax