東京のお気に入りのレストランのひとつ、

グランドハイアットのフレンチキッチンナイフとフォーク




大きな窓からは、太陽の光が燦々と降り注ぎ、

明るくて開放的で洗練された店内。




ランチタイム利用時は、

前菜とデザートがビュッフェ、

メインはメニューから選ぶコースをいつもオーダーメニュー




前菜は野菜をたっぷりと、マグロのタルタル、

エビ、生ハムなんかをどっさりと(笑)たっぷり


あつしのBLOG Powered by Ameba


メインはポークグリルをチョイス。

ジューシーでおいしかったーーー。


あつしのBLOG Powered by Ameba

そして、デザートはフロマージュなどを少しずつねイチゴパフェ


あつしのBLOG Powered by Ameba



今日はね、両隣のテーブルとも

小さなお子様ずれboy




ここは、ママさんたちにも人気みたいビックリマークビックリマークビックリマーク





サービスもとても親切で、料理もおいしいので

もうずっと通っているレストランデスGOOD。GOOD。




思う存分食べたので(笑)、

この後はジムでワークアウトしたよーーー。

食べた分、動けばいいんだよねっ。






Ax