東京のお気に入りのレストランのひとつ、
グランドハイアットのフレンチキッチン
大きな窓からは、太陽の光が燦々と降り注ぎ、
明るくて開放的で洗練された店内。
ランチタイム利用時は、
前菜とデザートがビュッフェ、
メインはメニューから選ぶコースをいつもオーダー
前菜は野菜をたっぷりと、マグロのタルタル、
エビ、生ハムなんかをどっさりと(笑)
メインはポークグリルをチョイス。
ジューシーでおいしかったーーー。
そして、デザートはフロマージュなどを少しずつね
今日はね、両隣のテーブルとも
小さなお子様ずれ
ここは、ママさんたちにも人気みたい
サービスもとても親切で、料理もおいしいので
もうずっと通っているレストランデス
思う存分食べたので(笑)、
この後はジムでワークアウトしたよーーー。
食べた分、動けばいいんだよねっ。
Ax