


ボブだよ~

ボブのサマーツアー2013から1週間が経ちましたが、しぶごえさんの夕飯を紹介しますね

前菜
枝豆豆腐
蛸と蒪菜の酢の物
鰹の角煮
目鯛の西京焼

造里
鰹・鰆・真鯛・金目鯛

台物
北総豚の山椒香味鉄板焼
すみません、写真を撮り忘れてしまいました・・トホホ
前回来た時の写真で勘弁して下さい


煮物
鮑と鰈の磯盛り

焼物
真鯛のソテー 和風だしソース

食事
野沢菜の炊込御飯
止椀
蛤の御吸物
香の物
里の盛

水菓子
フルーツと巨峰プリン

以上が夕飯でした

鮑の踊り焼きは、このように調理してもらいました

今日はボブの出番がありませんでした
*お知らせ*
毎週日曜日はコメント欄を閉じてます。
明日からよろしくお願いします。
ブログランキングに参加してます
ポチッとお願いします



にほんブログ村


営業目的のペタはご遠慮下さい
