あまりの美味しさに伯爵公サー【ナイト爵】の称号を与えられた伯爵公と称されるサーロインは... | 安齋栄の闘魂ブログ

安齋栄の闘魂ブログ

ボクシングやお肉の話題。

この投稿をInstagramで見る

あまりの美味しさに 伯爵公サー【ナイト爵】の称号を与えられた 伯爵公と称されるサーロインは 気品高く、柔らかさ、旨味、 霜降りのバランスがよく整っています 噛みしめると霜降りの旨みと甘みが お口の中に溢れ出します。 http://anzai.yakube.jp/products/list.php?category_id=104 http://anzai.yakube.jp/products/list.php?category_id=22 厳選松阪肉安齋屋直販ショップ http://anzai.yakube.jp/  0120-07-4129 ※業務用肉のお客様は  銘柄和牛卸(株)安齋へ お問い合わせ下さい TEL0489-29-4141 ☆松阪肉牛枝肉共進会☆ 31年連続最優秀賞落札の実績 安齋屋の長期肥育松阪牛【A5等級】 【月齢30ヶ月以上肥育使用】 【お届したいのは本物の美味しさ】 旨さが!断然違います! 安齋屋が自信を持って伝統の味 厳選松阪肉を、お届け致します。 【お得情報コーナーにて】 おすすめ商品案内してます アマゾン通販 http://goo.gl/XUMAvL BASE通販 https://anzaiya.thebase.in/ #厳選松阪肉安齋屋 #松阪牛 #松阪肉 #銘柄和牛 #長期肥育松阪牛 #松阪牛通販 #高級和牛 #ステーキ #すき焼き #しゃぶしゃぶ #焼肉 #松阪肉牛共進会 #最優秀賞 #落札 #株式会社安齋 #松阪牛サーロイン #松阪牛シャトーブリアン #目録 #黒毛和牛ハラミ #黒毛和牛タン #切り落とし #黒毛和牛 #ご贈答 #松阪牛コロッケ #松阪牛メンチカツ #全共雌肉審査員

Sakaesecond Anzai(@sakaesecond)がシェアした投稿 -