これが、完熟松阪牛空気と湿度が、大切な鍵当社の熟成室でまめに、検品しながら... View this post on Instagram これが、完熟松阪牛 空気と湿度が、大切な鍵 当社の熟成室で まめに、検品しながら バッチリ👌完熟👍 これ以上熟成させると 柔らかさは、増しますが 逆に発酵に変わって行くので 臭みが出てきます❣️ 美味しいものを、 より美味しく食べるために 2月10日の肉会【深み】に、 標準を合わせ➡️裏技使います❗️ 当社の使用している 特許製品ショックフリーザー ここで、🥩肉会間近まで、 お寝んね💝させます❣️ 中々出会えない完熟に、 貴方は、出会えますか🐲 #史上最強肉会 #絶品焼肉焼くべぇ #純血あぐー #松阪牛 #神戸ビーフ #近江牛 #三大銘柄和牛の食せるお店 #ステーキ #すき焼き #しゃぶしゃぶ #焼肉 #松阪牛ローストビーフ #絶品 #シェフ #完熟 #熟成松阪牛 Sakaesecond Anzaiさん(@sakaesecond)がシェアした投稿 - 2019年Jan月23日am7時07分PST