米沢牛のテールが沢山入荷しました美味しいコムタンスープ仕込みました根元の太い部分だけ... | 安齋栄の闘魂ブログ

安齋栄の闘魂ブログ

ボクシングやお肉の話題。

View this post on Instagram

米沢牛のテールが沢山入荷しました 美味しいコムタンスープ仕込みました 根元の太い部分だけ使って 今週特製テールスープ仕込み 限定数販売致します❣ ❣️黄金色のスープに、 仕上がりました🐲 煮崩れ直前の仕上げ❣️ 今週は、6食明日より 限定➡️常連さん最優先で、 販売します❗️ 根元の部分だけなので 3〜4人前でっす💪 ☆竹ノ塚に☆絶品焼肉有り☆ ☆銘柄和牛卸問屋直営だから安くて旨い☆  http://yakube.jp/ 【売れてます松阪牛メニュー】 !店長一押し味にこだわる! 【長期肥育松阪牛A5等級】 おすすめは!はねした・ランプ・イチボ! 【絶品おすすめ】?謎の壺? 何が?入っているかはお楽しみに ☆元祖 日本三大銘柄牛盛合せ☆ 【松阪牛】【神戸牛】【近江牛】 こだわりの銘柄黒毛和牛牝肉専門店 選び抜かれた【厳選素材で焼肉を食す】 至福の絶品焼肉をご堪能ください 【宴会・ご会合・会食なら】 !品数豊富な飲み放題がお得! 品数も豊富  5.000円コース ちょっと贅沢  6.500円コース 超リッチおまかせ8.000円コース 【要予約にて】 すき焼き・しゃぶしゃぶも承ってます。 ☆日曜☆祭日も元気に営業しています。 プロ・アマ有名スポーツ選手芸能関係者も常連 竹ノ塚本店  03-3855-8929 足立区伊興本町 1-5-13 月曜日定休 尾竹橋通りに面してます。http://yakube.jp/ #松阪牛 #神戸牛 #近江牛 #絶品焼肉焼くべぇ竹ノ塚本店 #厳選松阪肉安齋屋 #銘柄和牛卸株式会社安齋 #拘りの但馬系雌肉専門店 #元祖三大銘柄和牛の食せるお店 #安齋シェフ #竹ノ塚に絶品焼肉有り #すき焼き #しゃぶしゃぶ #厳選松阪肉安齋屋直販ショップ  https://anzaiya.thebase.in/

Sakaesecond Anzaiさん(@sakaesecond)がシェアした投稿 -