おいしいがしあわせ!!! | 安齋栄の闘魂ブログ

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ボクシングやお肉の話題。

絶品 焼くべぇで販売する松阪牛は
不飽和脂肪酸の比率が高く不飽和脂肪酸:
コレステロール低下や発ガン抑制作用に関係してます。
※適度な摂取は高コレステロール症や
ガン抑制に効果あり不飽和脂肪酸は融点が低いので...
同じ和牛と比べてもさらに融点が低い松阪牛は
非常に舌ざわりがよく口に入れると
すぐに溶けてまろやかな感じになり
より美味しさが強調されます。
一般的な和牛は25度前後
松阪牛は17度前後で中には13~14度ぐ位のものもあり
手のひらに乗せただけで溶け出すほどです。

健康と美味しさを両方兼ね備えた
松阪牛を絶品焼くべえでご賞味下さい

   ☆新年会☆受付中
☆竹ノ塚に☆絶品焼肉有り☆

☆銘柄和牛卸問屋直営だから安くて旨い☆
各産地の美味しい銘柄和牛が食せる
【厳選和牛の集う店】

1月中カルビは、純但馬牛のみで、
切り込みます❗️
日本古来の黒毛和牛の祖❗️
純但馬牛の🐃濃厚な味わいを、
楽しんでご堪能下さい

    限定販売品
  【松阪牛特選ヒレ肉】
  【神戸牛特選ヒレ肉】

   【各100gカット】
※売り切れの際はご容赦下さい※

【売れてます松阪牛メニュー】
!店長一押し味にこだわる!
【長期肥育松阪牛A5等級】
  !今月のおすすめは!
【中落カルビ】【三筋】【イチボ】
【火打】【ランプ】【カイノミ】

【松阪牛骨付きカルビ】
骨回りまでかぶりついて下さい

贅沢で旨味溢れる絶品銘柄和牛
☆元祖 日本三大銘柄牛盛合せ☆
【松阪牛】【神戸牛】【近江牛】

!品数豊富な飲み放題がお得!
【銘柄和牛使用・120分】
ガッチリ食べる 5.000円コース
ちょっと贅沢  6.500円コース
※生ビールは割引別料金※
☆超リッチなおまかせコース☆
8.000円は、生ビール付き

こだわりの銘柄黒毛和牛牝肉専門店
選び抜かれた【厳選素材で焼肉を食す】
至福の絶品焼肉をご堪能ください

 

☆日曜☆祭日も元気に営業しています。
☆アルバイト・パートさん急募中☆
プロ・アマ有名スポーツ選手芸能関係者も常連
竹ノ塚本店  03-3855-8929
足立区伊興本町 1-5-13 月曜日定休
尾竹橋通りに面してます。http://yakube.jp/