まつざかめんち!!! | 安齋栄の闘魂ブログ

安齋栄の闘魂ブログ

ボクシングやお肉の話題。

松阪牛メンチカツの仕込です音譜

タップリの玉葱と松阪牛の挽肉でっ!
{DBCEA9D0-707F-4C14-952D-D20624FB7B92:01}

しっかり練り込みます。

手作りなんで⇒これが一番大変ビックリマーク

練りが悪いと味に、ばらつきが、

出て!!美味しくなく成ってしまいます。

{E2646734-A4E3-499B-BB35-1423316CBE83:01}


ビックリマーク100gのボリュームビックリマーク

ショックフリージングかけたら

ハイマン真空包装して保存
{8CD9C377-48B6-4349-9340-BCF790A42642:01}


作り立ての美味しさビックリマークそのままでっビックリマーク

お届けします。http://anzai.yakbe.jp/

ラブラブ!揚げますラブラブ!
{0B18750A-0745-49A8-ABF7-A2419F854073:01}

http://anzai.yakube.jp/

さぁー ナイフとフォーク食べましょラブラブ!
{1BA08274-8C0E-45F1-ACDF-9C04382FFE61:01}



たまりませんわぁー(笑)




メラメラ卍固めメラメラ
{1D4FD420-B20E-4900-A76B-F8B656A98032:01}



ビックリマーク必殺ビックリマーク松阪牛メンチカツビックリマーク

敵なしじゃい!!!(^_^)


こんなんかなぁー!!!




ほんじゃ!!!またねー♪(*^ ・^)ノ⌒☆