やっと今シーズンのバイト終了だす(´・ω・`)

12月に行く予定だったけど、後半の連続寒波で昨年内に完了せず…

年明けも法事やら何やらで今日となりました。

ビフォ~

アフター!

来シーズンのスタートは6月から。

4月にかずさん別荘があるけど、まぁ本格スタートは6月ですな。

しばしお休みです♪

もう少し暖かくなったら、バイク乗らなきゃね~

 

 

さて、昼食ですが。

いつもは食べずに終わらせる(14時位まで掛かる)けど、前日にマップで周辺をチェックしてると気になるお店が2軒ほど。

1軒はオサレな感じで作業着のオッサン一人ではアウェーな感じ(>_<)

もう1軒の方へ行く事に。

家系とか二郎系とか興味はあるけど、行動範囲にそういうお店が無くて…

こりゃ食べんばでしょ!(´艸`*)

 

初めてなので、基本のラーメンとチャーハンのセットを。

見るからに脂ギッシュ(^^;)

一口目はクリーミー(´艸`*)ウマシ

中太麺は食べ応えがあってイイネ♪

 

食べ進めると…油がガツンとくる…(^^;)

チャーハンも美味しかったけど、この濃さには白飯が正解だな。

ノーマルでこれだと、油増しはどうなるのかなぁコワイw

 

最後は油と塩味にやられながらも完食 !(^^)!

普段のとんこつラーメンより、満腹感が長く続きましたw

胸焼けまではいかなかったけど、これ以上濃かったり油増しだと胸焼け確定だな(^^;)

 

 

人によってはクセになるらしいけど、僕はクセに…ならないかなw

年1か年2ならアリだけど。

次は二郎系に挑戦したいけど、ラーメンだけの為に福岡は遠い(´・ω・`)