やっと今シーズンのバイト終了だす(´・ω・`)
12月に行く予定だったけど、後半の連続寒波で昨年内に完了せず…
年明けも法事やら何やらで今日となりました。
ビフォ~
アフター!
来シーズンのスタートは6月から。
4月にかずさん別荘があるけど、まぁ本格スタートは6月ですな。
しばしお休みです♪
もう少し暖かくなったら、バイク乗らなきゃね~
さて、昼食ですが。
いつもは食べずに終わらせる(14時位まで掛かる)けど、前日にマップで周辺をチェックしてると気になるお店が2軒ほど。
1軒はオサレな感じで作業着のオッサン一人ではアウェーな感じ(>_<)
もう1軒の方へ行く事に。
家系とか二郎系とか興味はあるけど、行動範囲にそういうお店が無くて…
こりゃ食べんばでしょ!(´艸`*)
初めてなので、基本のラーメンとチャーハンのセットを。
見るからに脂ギッシュ(^^;)
一口目はクリーミー(´艸`*)ウマシ
中太麺は食べ応えがあってイイネ♪
食べ進めると…油がガツンとくる…(^^;)
チャーハンも美味しかったけど、この濃さには白飯が正解だな。
ノーマルでこれだと、油増しはどうなるのかなぁコワイw
最後は油と塩味にやられながらも完食 !(^^)!
普段のとんこつラーメンより、満腹感が長く続きましたw
胸焼けまではいかなかったけど、これ以上濃かったり油増しだと胸焼け確定だな(^^;)
人によってはクセになるらしいけど、僕はクセに…ならないかなw
年1か年2ならアリだけど。
次は二郎系に挑戦したいけど、ラーメンだけの為に福岡は遠い(´・ω・`)