グリッシーニ | EAST TOKYO life

EAST TOKYO life

大手パン教室に通い始めたのをきっかけに
パン作りがライフスタイルになりました♪

2013年
自宅パン教室をオープンすべく準備中です★

今回のパン教室はグリッシーニ
前回のピザに引き続き、イタリアのパンイタリア

二次発酵がないので、1時間半で完成~おんぷ
同じ太さに、そしてまっすぐ分割するのに神経を使い…ためいき
定規をあてたいと本気で思ったよ苦笑笑

粉チーズとケシの実、2種類のグリッシーニ双葉
$EAST TOKYO life

よくあるグリッシーニは
もっと細くてカリカリしているけど
ABCのは、パンと一般的なグリッシーニの間みたいニコちゃん
結構な食べごたえ目

短時間で出来るから
より手軽に作れるのが嬉しいきらきら!!

グラニュー糖をふりかけて
甘いグリッシーニもアリきらきら!!ということなので
色々試してみようと思いますアゲアゲ