2日目の病食
2018.02.20(火)
朝食

米飯135g
味噌汁(茄子、春菊)
納豆
もやしの含め煮
小松菜のおひたし
国産和梨のゼリー
牛乳(200ml )
エネルギー:527㌍
蛋白質:20.6g
脂質:12.6g
食塩:2.0g
昼食

米飯135g
中華スープ(カリフラワー、小葱)
白身魚の漬け焼き
大根とかにのサラダ
うぐいす豆
果物(オレンジ)
エネルギー:457㌍
蛋白質:23.3g
脂質:5.9g
食塩:2.2g
夕飯
八幡平ポーク膳
米飯135g🍚
コンソメスープ(セロリ、しめじ)
ポークピカタタルタルソースがけ🐷
マーマレードドレッシングサラダ
リンゴゼリー🍎
エネルギー:550g
蛋白質:17.5g
脂質:18.2g
食塩:1.9g
❎グレープフルーツ禁止でした。
ごちそうさまでしたッ✨
🍒🥝🍋🍓🍑