くもり空の大分から、こんにちは。
風が冷たくて寒いです。^^;
*********
#やめられない麺類。(`・ω・´)ゞ
麺類って、ホント美味しいですよね。
で、ごまだし麺^^、茶色い塊がごまだしです。
よ~く混ぜて啜ります。
エソと胡麻の風味が、口いっぱいに広がります。^^
サンサスきねうち冷麺^^、付属のスープは未使用です。
大分佐伯 味愉嬉(みゆき)食堂さんのごまだし。^^
佐伯の郷土料理・郷土調味料、家庭によっても味が違います。
ごまだし麺ご飯は、牛すじ(アキレス)煮込みのどんぶり。^^
そして、米めんごまだしつけ麺。^^
麺は、いわいの米めん なま。^^
米めんつけ麺ご飯は、鶏もも炭火焼きどんぶり。^^
チョット食べ過ぎ?^^;、ご馳走さまでした。
*********