こんにちは、明るい曇り空の大分です。
好きな魚料理は?、天然ぶりの熱めし。^^
天然ぶりの漬け、熱いだしやお茶をかけても美味いです。
が、私は、このまま食べる方が好きです。^^
あつめしのお友は、焼きばら海苔の味噌汁。
自分作、鯛のりゅうきゅう丼。^^
鯛の切り身を、白だしで漬けにしました。
切り落とし海鮮丼弁当。^^
魚屋さんの海鮮丼、N-VAN車中食でした。
こんなにネギが多いのは初めてです。^^;
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こんにちは、明るい曇り空の大分です。
好きな魚料理は?、天然ぶりの熱めし。^^
天然ぶりの漬け、熱いだしやお茶をかけても美味いです。
が、私は、このまま食べる方が好きです。^^
あつめしのお友は、焼きばら海苔の味噌汁。
自分作、鯛のりゅうきゅう丼。^^
鯛の切り身を、白だしで漬けにしました。
切り落とし海鮮丼弁当。^^
魚屋さんの海鮮丼、N-VAN車中食でした。
こんなにネギが多いのは初めてです。^^;
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