平日早朝お弁当週間が今日で終わりました💦
★ワカメごはん
★ミートボール
★洋風れんこんきんぴら
★小松菜ごまあえ
★プチトマト
★リンゴ
★巨峰
きんぴらは昨晩作り、小松菜も切ってあったこともあり、
今朝はすごい早く出来上がりました
涼しくて、早く冷めたこともあるかな〜
洋風きんぴらは、ゴボウとしめじ、ウインナーをオリーブ油で炒めて、
しょうゆとクレージーソルトで味付けしました。
大人のには黒こしょうをガリガリひいてかけました。
明日からの三連休ももちろん娘の部活はお弁当が必要。
でも、7時でいいし、自分用意は必要ないから、ちょっとのんびりです。
さあ、頑張って働くぞ!