名古屋城でお花見をした後、
久屋でイタリアンのディナー
trattoria da Pieroに行きました。
18時オープンなのに、20分前に店内に。中でまたせてくれました。
3500円のコースを注文
パンとスプマンテ
グリッシーニが美味しい!市販品とはちがうね。
前菜 ホワイトアスパラのカルボナーラソースかけ
フレッシュのホワイトアスパラで、カルボナーラソースも濃厚。
スクランブルエッグみたいな感じ。
パスタ ボロネーゼ
パスタが太くて、でも、のびていない。始めて出会いました。
メイン ホロホロ鶏のロースト
鶏肉とどう違うのか、私にはわかりませんでした。
くせはないですね。
マスタードがタスマニア産の粒マスタードで、プチプチでいい香り
デザートと飲み物
温かいケーキで、中にカスタードクリームが。
カプチーノはうさぎさん![コーヒー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
私はカフェアート初体験![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
テンションめっちゃあがりました
小3の娘連れでも、嫌な顔せず、こども用にクリームパスタを用意してくれたり、おもちゃくれたりと、とっても親切にしてもらいました。
女子会プランとかも良さげ。また、行きます。
久屋でイタリアンのディナー
trattoria da Pieroに行きました。
18時オープンなのに、20分前に店内に。中でまたせてくれました。
3500円のコースを注文
パンとスプマンテ
グリッシーニが美味しい!市販品とはちがうね。
前菜 ホワイトアスパラのカルボナーラソースかけ
フレッシュのホワイトアスパラで、カルボナーラソースも濃厚。
スクランブルエッグみたいな感じ。
パスタ ボロネーゼ
パスタが太くて、でも、のびていない。始めて出会いました。
メイン ホロホロ鶏のロースト
鶏肉とどう違うのか、私にはわかりませんでした。
くせはないですね。
マスタードがタスマニア産の粒マスタードで、プチプチでいい香り
デザートと飲み物
温かいケーキで、中にカスタードクリームが。
カプチーノはうさぎさん
![コーヒー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
私はカフェアート初体験
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
テンションめっちゃあがりました
小3の娘連れでも、嫌な顔せず、こども用にクリームパスタを用意してくれたり、おもちゃくれたりと、とっても親切にしてもらいました。
女子会プランとかも良さげ。また、行きます。