<材料>
鶏手羽先 10本
ガーリックシーズニング 小さじ1
塩麹 大さじ3
醤油 小さじ1
<作り方>
1.鶏手羽先にガーリックシーズニングをふりかける
ガーリックシーズニングはコストコで購入したものです
2.塩麹、しょうゆをもみこみ、2時間放置
3.電気オーブン200℃で20分焼く
塩麹がまろやかな感じに
娘はとっても気に入ってくれました。
大人にはスパイシーにこしょうとかかけるといいかも
<材料>
鶏手羽先 10本
ガーリックシーズニング 小さじ1
塩麹 大さじ3
醤油 小さじ1
<作り方>
1.鶏手羽先にガーリックシーズニングをふりかける
ガーリックシーズニングはコストコで購入したものです
2.塩麹、しょうゆをもみこみ、2時間放置
3.電気オーブン200℃で20分焼く
塩麹がまろやかな感じに
娘はとっても気に入ってくれました。
大人にはスパイシーにこしょうとかかけるといいかも