旅する料理研究家によるパンとコーヒーのお店

行ってきました~

料理開拓人堀田祐介さんのお店です。
今月で1周年を迎えるそうです。
先ずは店内でコーヒーブレイク
{6D5B254E-453B-4188-BBDC-39758D549D2F}
バジルとオリーブオイルの香りと
トマトのフレッシュさが口一杯に広がります。
白いパンは酒粕とチーズのコラボ。
ほんのり酒粕の香りと甘みが。。

帰りに、頼んでいた1周年記念セット
頂いてきました。
{67A78FE1-BA5A-49FE-B7B0-0D7353B31E7A}

店内には、全国で知り合った生産者さんの
こだわりの食材なんかも販売されています。
{4CD40FFD-04BF-486C-99B8-69D4ADE64016}