佐賀から帰ってきての晩御飯。
家にある物で。
カレイのあんかけ、
モヤシとひき肉の炒め物
たけのこご飯(残りを冷凍していた)
翌日の朝ごはん。
焼き肉をした時のソーセージでホットドッグ🌭
野菜サラダとアボカド🥑
早めのお昼ご飯は瓦そば。
関東にはこの後瓦そばのセットが売られていないそう。
瓦そばは山口のグルメですが
このセットは福岡のスーパーでも手に入ります。
パリパリと焼き目が入った茶そばがとても美味しい。
その後息子を地下鉄の最寄駅まで送りました。
この4日間しっかり食べたので
晩御飯はシンプルに。
ブリの塩焼き
あんかけ袋煮
さつまいも焼いただけーごま塩かけ。
息子が帰ると家の中がシーンとしますね。
ま、どこもそんなもんでしょうけど。
明日からまた日常が戻ります。
少し疲れたので🥱
おやすみなさい😴
ゴールデンウィーク皆さまはどう過ごされましたか?
お疲れ様でした。