肉まんを発酵させている間に
お茶席にて一服していただきました。
{7BEE54A1-69E6-4E6D-874F-82B517292654}
茶譜
 玉欄烏龍茶 2016年 春 超軽焙火
 水源地烏龍茶 2016年 春 清香
 梨山烏龍茶 2016年 春 軽焙火
{4756509B-36F0-453D-A40B-04A4093C5AD4}
それぞれ 火入れが微妙に違うお茶を
お楽しみいただきました。
{4557E815-28C6-4BD3-BD38-2551472CFE0C}
ランチはご自分で作った 出来たてホヤホヤの
肉まんと和食をお召し上がりいただきました。
{095E5856-243A-4427-B1EF-35F6D2D775E9}

今年最後の茶心のお茶會
おかげさまで 無事に終わりました。
ありがとうございました。
次回のお茶會は来年春頃を予定しております。
またブログ、FBにてご案内させていただきます。今後もどうぞ よろしくお願いいたします。