先週末行われました「夏美人茶會」の
ランチでは、夏の疲れを「韓国薬膳料理」を
ご用意させていただきました♪
まずは参鶏湯スープ
{491276F1-51C1-4C1C-A23F-16CA678BA6AD}
コラーゲンたっぷり!

イカ 豚肉 野菜のコチュジャン炒め
{EDB1FBFC-D3BE-4795-810C-A651C906584D}
ピリ辛のお味が食欲を誘います!

揚げイワシの甘酢漬け
{A5B19DFC-24C6-4C85-9A4E-65CBCD764A34}
お酢でさっぱりと!

胡瓜 エノキ 木耳の和え物
{B6D7A57F-4FE3-4043-BA79-52C4B16F17A9}
木耳は栄養満点!

そしてデザートは蟠桃と西瓜
{D69B7F18-35CC-4C80-9C36-D7C9EAA39356}
蟠桃は、ご参加いただきましたお客様から
いただきました。
中々手に入らない貴重でとても美味しい桃です!

{C6494233-5176-45A3-82F4-B1EE8DC241C2}
お越し下さいました皆様、
どうもありがとうございました。

次回のお茶會は10月22日(土)
 霞月坊にて「三秋茶會」を開催いたします。
詳細はブログ、FBにてご案内させていただきます。
どうぞお楽しみに☆