おでりん姫のもこもこ日記-1361250431639.png
もともとお料理本大好きおでりん姫のもこもこ日記-de_03_0002_p.gifだったのですが、お料理のお仕事を始めてからは基本的なところから勉強し直しの意味で↑のテキストをよく読みますおでりん姫のもこもこ日記-des_07_01_014_n.gif
 
基本的にレシピ通りに作ればよいお仕事なのてすが、素材の切り方、火の通し方、調味料のタイミング一つで美味しさが違う!
 
勉強になりますおでりん姫のもこもこ日記-des_02_04_007_m.gif
 
食べてくれる方から、「美味しい」の言葉や笑顔をいただくのが嬉しくて、お仕事が楽しくできてますおでりん姫のもこもこ日記-de_03_0002_p.gif