昨日の夕飯は、ひな祭りご飯~メニューは…
ちらし寿司(ピンクの酢蓮&海老~)
蛤の潮汁(ちょっと奮発して県内産!)
豚の角煮(昼からコトコト煮込んでトロットロ♪)
二色豆&菜の花&練り切り
ロゼワイン(写ってないけどww)
でした~
ちょっと頑張ったかいがあって、自画自賛ながらどれもこれも美味しかったです
そして今回、お嬢さん練り切り初体験
春らしい色合いの練り切りで、中はこしあんでした~
上品な甘さで、お雛祭りの夕食おわり、まったり堪能することができました
昨日の夕飯は、ひな祭りご飯~メニューは…
ちらし寿司(ピンクの酢蓮&海老~)
蛤の潮汁(ちょっと奮発して県内産!)
豚の角煮(昼からコトコト煮込んでトロットロ♪)
二色豆&菜の花&練り切り
ロゼワイン(写ってないけどww)
でした~
ちょっと頑張ったかいがあって、自画自賛ながらどれもこれも美味しかったです
そして今回、お嬢さん練り切り初体験
春らしい色合いの練り切りで、中はこしあんでした~
上品な甘さで、お雛祭りの夕食おわり、まったり堪能することができました