昨日の夕飯は、ひな祭りご飯~メニューは…


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00141.jpg


おひなさま ちらし寿司(ピンクの酢蓮&海老~)


おひなさま 蛤の潮汁(ちょっと奮発して県内産!)


おひなさま 豚の角煮(昼からコトコト煮込んでトロットロ♪)


おひなさま 二色豆&菜の花&練り切り


おひなさま ロゼワイン(写ってないけどww)


でした~


ちょっと頑張ったかいがあって、自画自賛ながらどれもこれも美味しかったですラブラブ


そして今回、お嬢さん練り切り初体験音譜


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00142.jpg

春らしい色合いの練り切りで、中はこしあんでした~


上品な甘さで、お雛祭りの夕食おわり、まったり堪能することができましたラブラブ


ペタしてね