昨日焼いた、ベイクドチーズケーキをUP~アップ


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00395.jpg


うんラブラブ自分で言うのもなんだけどww今回は良くできた恋の矢


なんだか、焼き始める前に美味しい物電波がピピ星っときて~


オーブンの上段ではなくて、下段でキレイな焼き色を付けよう!


だから、温度はいつもより10℃高めで、10分多めに焼いたら、大正解でした。コレ、ちゃんと記録しとこう音譜


んで、お嬢さんが帰ってきてから、ちょっとだけ飾りをつけましたよ~


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00399.jpg


プレートと動物ゼリーは市販品~で、名前はお嬢さんが「おとうちゃん」がいいと言うので、そのまま書きましたww


で、切り分けるとこんな感じっ!


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00002.jpg


しっかり目のつまった、どっしり系のベイクドチーズケーキでした音譜


このケーキって、一日置いた方が味が馴染んで、さらに美味しいのぉ~ラブということで、今夜の夕飯のデザートに半分残したので、今日も楽しみですラブ


そだ、ちなみに昨夜のKY(価格安)誕生日メニューはww


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00003.jpg


チキンステーキonトマトソースにしましたラブ


旦那さんが、ごはんもケーキもとっても喜んでくれたので、嬉しかったです~


ふふキラキラこれで私の誕生日、欲しい物を思う存分おねだりできそうですwwwww(´0ノ`*)


ペタしてね