昨日焼いた、ベイクドチーズケーキをUP~
うん自分で言うのもなんだけどww今回は良くできた
なんだか、焼き始める前に美味しい物電波がピピっときて~
オーブンの上段ではなくて、下段でキレイな焼き色を付けよう!
だから、温度はいつもより10℃高めで、10分多めに焼いたら、大正解でした。コレ、ちゃんと記録しとこう
んで、お嬢さんが帰ってきてから、ちょっとだけ飾りをつけましたよ~
プレートと動物ゼリーは市販品~で、名前はお嬢さんが「おとうちゃん」がいいと言うので、そのまま書きましたww
で、切り分けるとこんな感じっ!
しっかり目のつまった、どっしり系のベイクドチーズケーキでした
このケーキって、一日置いた方が味が馴染んで、さらに美味しいのぉ~ということで、今夜の夕飯のデザートに半分残したので、今日も楽しみです
そだ、ちなみに昨夜のKY(価格安)誕生日メニューはww
チキンステーキonトマトソースにしました
旦那さんが、ごはんもケーキもとっても喜んでくれたので、嬉しかったです~
ふふこれで私の誕生日、欲しい物を思う存分おねだりできそうですwwwww(´0ノ`*)