イチゴがたくさんあったので、贅沢にケーキに入れてみました
レシピは多佳子さんレシピ本の「いちごみるくケーキ」
練乳の入ったしっとりしたケーキです![]()
実はコレ、昨日焼いたんです~
なぜなら、こういったバターケーキとかパウンドケーキって翌日のほうが、味が馴染むし、しっとり感がUPするので、一日待った味の感想も書きたかったんです。
やっぱり、一晩おいた方がしっとり感がイイ
イチゴの部分との馴染みがよくって、焼いた当日より、美味しい![]()
かなり美味しくできたので、ついつい食べ過ぎてしまいそうです~ww
イチゴがたくさんあったので、贅沢にケーキに入れてみました
レシピは多佳子さんレシピ本の「いちごみるくケーキ」
練乳の入ったしっとりしたケーキです![]()
実はコレ、昨日焼いたんです~
なぜなら、こういったバターケーキとかパウンドケーキって翌日のほうが、味が馴染むし、しっとり感がUPするので、一日待った味の感想も書きたかったんです。
やっぱり、一晩おいた方がしっとり感がイイ
イチゴの部分との馴染みがよくって、焼いた当日より、美味しい![]()
かなり美味しくできたので、ついつい食べ過ぎてしまいそうです~ww