おでりん姫のもこもこ日記-DVC00400.jpg


久しぶりにケーキを焼きましたオーブンレンジ


以前買った「チョコレートシュトーレン 」を参考にしました。


ココア味のバターケーキ生地を基本に、チョコチップ、ローストクルミに、以前作った「いよかんマーマレード 」を入れて、風味付けにグランマルニエ、しっとり感の為にハチミツを入れて焼きました。


コレが、コレが、自画自賛だけど、濃厚なチョコレートケーキに色んな風味がマッチして美味しいっラブ


久しぶりの割りに、かなり焼きの方もよく出来ていて~


おでりん姫のもこもこ日記-DVC00012.jpg


断面はこんな感じ~ラブラブ


濃厚だから、コーヒーに合って、とっても良い、おもてなしのお茶菓子ができました音譜


ペタしてね