今日は、ポカポカ暖かだったので、3人でお出かけししてきました~
たくさん写真撮ったのだけど、ゆっくりUPできないので後日書きます
てなわけで、今日は夕食をUP~
お嬢さんが「お好み焼き」をリクエストしたので、最初はお好みオンリーのはずだったんですが…
なんとなく焼きそば食べたいねぇ~と旦那さんと話していて、お好み焼きと食べるなら少量パックの、ちょっとソースの凝った焼きそば食べてみよう!ということで、縁日ソースの焼きそばにしました。
いつもは、ファミリーパックの焼きそばなのですが、やっぱりソースや麺にこだわってる焼きそばは違いますねぇ。麺はモチモチ~ソースはスパイシーでお酒にピッタリでした
んで、右下に映っているのは、イカのワタ和え~
イカをテキトーに切って、テフロンのフライパンで油ナシで炒めて、イカのわた&お醤油で味付け~
コレだけなんだけど、美味しいんですよねぇ
これまたお酒にピッタリ~美味しい~止まらない~ので、私のお腹は今イカで満腹です
よ~っく考えてみると、おつまみっぽいご飯ですが、お嬢さんもモリモリ食べていて「お祭りみたい~」と喜んでました