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昨日の桃桃




一つ一つ、よ~く見てみたら、虫さんがこんにちは!しているものが~




虫さんが食べるほど、安全で美味しいのね~




でもソコをよけて食べると、小さく切らないといけないので、やっぱりジャムにすることにしましたジャム




甘さ控えめになるようにお砂糖を調節して、レモン汁少々入れて、ごくごく弱火でゆっくり煮詰めます↑




大きな桃なので、1センチ角に切り、桃がゴロゴロ入ったジャムに仕上げました!


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とりあえず桃1個をジャムにしたのですが、↑この瓶に2つできました~


桃をジャムに…なんて贅沢~音譜




ふわふわのパンにつけて食べたり、少しゆるめに作ったので、ヨーグルトと一緒でもいいかも~楽しみですラブラブ




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