今日の朝ごパンは、クランベリーとワイルドブルーベリーのダブルベリーと胡桃入りのパンです。
小麦粉ははるゆたかブレンド

ちょっと柔らかめで扱いづらかったので、あまり成形にはこだわらずに、ザックリ焼きました。ちょっと他の仕事をしていたせいで、焼き色が濃すぎ感はありますね

いつもこういったフルーツ系のパンは、フランスパン用の小麦粉を混ぜて、若干ハードな仕上がりにするのですが、今回ははるゆたかブレンドのみなので、ソフトな仕上がり

ミルクによくあう、フワフワ甘~い美味しいパンでした

はるゆたかブレンドですが、結構甘めの生地でも、通常通りの発酵タイムで膨らんだので、甘いパンでも大丈夫そう。
今度はラセーヌも配合して、ハードな仕上がりパンとの相性をみてみたいなあ~と思います


