いい感じのスイートスポットの出たバナナがあったので、ケーキを焼くことにしました。
今日はフワフワ泡立てて、スフレケーキに挑戦。
お砂糖も黒糖でコクをだしてみました。
生地はフワフワしていて軽~い食感で、黒糖の甘さがバナナにあっていてとっても美味しかったです。
半分残っているのですが、残りはホイップクリームを添えて食べてみようかなって思ってます
いい感じのスイートスポットの出たバナナがあったので、ケーキを焼くことにしました。
今日はフワフワ泡立てて、スフレケーキに挑戦。
お砂糖も黒糖でコクをだしてみました。
生地はフワフワしていて軽~い食感で、黒糖の甘さがバナナにあっていてとっても美味しかったです。
半分残っているのですが、残りはホイップクリームを添えて食べてみようかなって思ってます