久しぶりに作ったロールケーキ
春らしく苺ロール
そして、クリームは食紅でうす~いピンク色にして春らしさ満開
小粒の苺が爆安で出回り始めたので、クリームの中にもたっぷり刻んで入れました。
生地にもクリームにもストロベリーリキュールを使ったので、しっとりいい感じ。
苺の甘酸っぱさとクリームの甘さのバランスもよくて、美味しいロールケーキでした
今日は「35歳の会」の姉さんブロガーさんの誕生日
このケーキ、記事上ですが姉さんに贈ります
お誕生日おめでとう
これからもついてきまっす
久しぶりに作ったロールケーキ
春らしく苺ロール
そして、クリームは食紅でうす~いピンク色にして春らしさ満開
小粒の苺が爆安で出回り始めたので、クリームの中にもたっぷり刻んで入れました。
生地にもクリームにもストロベリーリキュールを使ったので、しっとりいい感じ。
苺の甘酸っぱさとクリームの甘さのバランスもよくて、美味しいロールケーキでした
今日は「35歳の会」の姉さんブロガーさんの誕生日
このケーキ、記事上ですが姉さんに贈ります
お誕生日おめでとう
これからもついてきまっす