おやつに作った↑ブルーベリーといちご
のトライフルです。
なぜ手抜きかというと、スポンジ生地は冷凍してあったロールケーキ生地のあまり、アイスクリームは子供が熱が出たときに少しだけ食べた残り、いちごジャムも瓶の底にちょこっと残っていたもの、という訳で手抜きなのです
スポンジ→アイス→ジャム→スポンジ→Wベリーの順にのせていき、仕上げにミルクをたっぷりかけて食べます
手抜き、簡単でしたが、お味はすんごい美味しかったです
おやつに作った↑ブルーベリーといちご
のトライフルです。
なぜ手抜きかというと、スポンジ生地は冷凍してあったロールケーキ生地のあまり、アイスクリームは子供が熱が出たときに少しだけ食べた残り、いちごジャムも瓶の底にちょこっと残っていたもの、という訳で手抜きなのです
スポンジ→アイス→ジャム→スポンジ→Wベリーの順にのせていき、仕上げにミルクをたっぷりかけて食べます
手抜き、簡単でしたが、お味はすんごい美味しかったです