昼間茹でた小豆を入れて作ったいとこ煮です。
カボチャを切ってみたところ、色がまだ熟してないのかな?と思ったし、 皮も柔らかかったので、うまくいくか心配でした。
ところが煮てみると、ホクホクととても良いカボチャでした。
味付けは、お砂糖多めに入れて、お塩を3つまみほど入れて、お水で煮ました。
素材の味がかなり良かったので、とても美味しくできました。
今日はシチューだったので、食後に食べました。おやつに食べてもいい感じです。
夕飯に食べた、フランスパン風味食パンもなかなか美味しかったです。
今夜の夕飯はかなり満足でした。
カボチャを切ってみたところ、色がまだ熟してないのかな?と思ったし、 皮も柔らかかったので、うまくいくか心配でした。
ところが煮てみると、ホクホクととても良いカボチャでした。
味付けは、お砂糖多めに入れて、お塩を3つまみほど入れて、お水で煮ました。
素材の味がかなり良かったので、とても美味しくできました。
今日はシチューだったので、食後に食べました。おやつに食べてもいい感じです。
夕飯に食べた、フランスパン風味食パンもなかなか美味しかったです。
今夜の夕飯はかなり満足でした。