ヒルトンホテル大阪 | おでかけmemory

おでかけmemory

近畿、東海圏を中心に、ランチ、スウィーツなど、
美味しいものとの出会いを綴っています。
たま~におでかけ、たま~に家族(atom、uran、pinoko)も登場します

今日から、令和です

本日 女子会 ヒルトンホテル大阪 フォルクキッチン

 ストロベリーデザートビュッフェ ~お花の世界にかこまれて~

  
スタートの前に、TIME(10分ほど)

ストロベリータルト       抹茶と金木犀風味のストロベリークリームタルト

  

 ピンクフラワードレスケーキ チェリーとキャラメルアーモンドバタークリームケーキ

         レモングラス風味のココナッツ・ストロベリー・レモンムース 

  

ひと口サイズのケーキ、カップケーキ、ミルクレープ、ジェリー 等々

  

                 ジャスミン風味のパンナコッタ、ストロベリータピオカ添え 

  

ストロベリーとマスカルポーネチーズのロールケーキ ミニロールケーキに、蝶々が・・・・・

  

          

    

クッキー、マカロン、ドーナツも、ありました。

  

スムージー2種         マシュマロタワー2種

   

アイス3種          スウィーツ以外のものは、から揚げと和風カレー

  


 カレーに ストロベリーピュレを添えると、味が変わって美味しい。


ホモス、桜の葉とトルティーヤチップ

  

では、いただきます。

テーブルには、がセットされています。   ミルクプリン

  

  

  

全制覇は、とても無理です。

 苺三昧の昼下がりでした。