エクシブ鳥羽での夕食はBISTRO VAGUEで。前はラペールというフレンチがあったところですが、少しカジュアルになった感じでしょうか。

アラカルトの注文も出来ますが、お得なコースで。スパークリングワインはヴァーグブルー。青いスパークリングワインは初体験です。夏っぽくていいですね。


とろとろの白レバーのパテが中に入ってます。


スペシャリテ。サザエのエスカルゴバター焼。中にリゾットも。


前菜はオマール海老と夏野菜のテリーヌをチョイス。


グリンピースの冷製スープ。さくらポークのベーコンがいいアクセントになってます。


魚料理はあわびのステーキ。


肉料理は黒毛和牛のロースト


デザート


コーヒーにはカヌレがついてました。


料理も美味しく、お酒も満喫出来ました。

ご馳走様でした。