エクシブ鳥羽での夕食はBISTRO VAGUEで。前はラペールというフレンチがあったところですが、少しカジュアルになった感じでしょうか。
アラカルトの注文も出来ますが、お得なコースで。スパークリングワインはヴァーグブルー。青いスパークリングワインは初体験です。夏っぽくていいですね。
とろとろの白レバーのパテが中に入ってます。
スペシャリテ。サザエのエスカルゴバター焼。中にリゾットも。
前菜はオマール海老と夏野菜のテリーヌをチョイス。
グリンピースの冷製スープ。さくらポークのベーコンがいいアクセントになってます。
魚料理はあわびのステーキ。
肉料理は黒毛和牛のロースト
デザート
コーヒーにはカヌレがついてました。
料理も美味しく、お酒も満喫出来ました。
ご馳走様でした。