淡路島のお宿は大好きな南海荘。

部屋の雰囲気も良く、料理も絶品なので、個人的には、こちらで頂く食事が一番好きです。


おすまし。出汁がめちゃくちゃ旨い。


ウマズラハギの握り。


平目とモンゴイカ。バケットも美味しい。


足赤海老のソテー。トマトソースが酸味も効いてて旨い。


3年トラフグ白子のパスタ。クリーミー。麺は細い麺でした。


鹿、ビーツ。パンとあわせて頂くのが美味しい。


めばる。感動。


淡路ビーフ。やっぱりステーキでしめたい。最高。


菊芋とふきのとうリゾット。山椒がいいアクセント。


デザートはイチゴのジェラートとガトーショコラ。

最後は珈琲を頂きご馳走様でした。


朝食は打って変わってザ旅館といった感じですが、和食の朝食も最高。魚はイワシでした。


写真じゃ伝わらないと思いますが、いつもご飯光ってて凄く美味しいです。