週末、ルッコラちゃん、初の収穫♥︎
摘んでるときからいい香り。
摘んでるときからいい香り。
たまねぎ、ニンジンとドイツ村で買ったソーセージをオリーブオイルで炒めて、
アイナにもらったバルサミコSALTでうすく味つけ。
このバルサミコSALT、めちゃくちゃうまい!超おすすめ!
パスタを投入して、茹で汁でからませて、
お皿にドーン!
たっぷりルッコラをのせて、
プチトマトものせて♥︎
大人は、ペッパーやタバスコなどなどテキトーに好みで調整。
レイラにも、ルッコラすこしのせたけど、
私に食わせていた…(-_-)
ルッコラパスタ、ヒッポにも大好評でベランダ菜園、俄然やる気に!
週末、お店いこー♥︎
バジル
コリアンダー
ペパーミント
ルッコラ
は決まり!
あとプランター買わなきゃ 笑
ミニトマトやりたいんだけど、去年失敗してるんだよねー
きゅうりはめちゃくちゃ採れるって何人かに言われたからやり方調べてみようかな~