6月9日・10日の2日間、有田炎の博記念堂で開催された556ichiba vol.7
たくさんの皆さまとお話しをさせていただき、たくさんの方にお味見をしていただきありがとうございました
初めての2階会場での出展でしたが、当初の想像以上に本当にたくさんの皆さまに足をお運びいただく事ができて、たくさんの皆さまにまぁちゃんのおだしのお話しをさせていただきました
今日のご試食はこんなカンジで
白いカップだとお野菜の色がきれいに見えてやっぱり美味しそうに見えますね~
今回2回目の出展でしたが、ビックリだったのは、前回お買い上げいただいたお客さまがリピートで買いに来て下さった方が多かったこと
前回出展の時の、試食の炊き込みご飯が美味しかったと覚えてくださってた方が多かったこと
本当に感謝です。
ありがとうございます
2日目の本日も、ブースにはたくさん商品を並べていましたが、終了時間近くにはこんなにガラガラにーーー
ホントにめっちゃ嬉しい出来事でした(笑)
また、今回めっちゃ嬉しかったのが、素敵な素敵な「花嫁修業中」や、「花嫁修業を始めたばかり」の方にたくさんお会いできたことです
「お料理ができなくっても上手になりますか」 って、これまたステキなご質問いただいて(笑)
なんだか母のような気持で、とっても嬉しくなってしまいました
その方にもお話ししましたが・・・
お料理初めてさんでも、お料理不得意さんでも、だれでも美味しくご飯を作れるようになります
ぜひぜひまぁちゃんのおだしで「ワタシ失敗しないので」なお料理女子になってくださいね~
また、たくさんの方にLINE@にお友達登録をしていただきありがとうございました
LINEのトークから、いつでもどんなことでもお問い合わせをしていただいて大丈夫なので、ぜひぜひお気軽にメッセージをくださいね~。
皆さまからのレシピのリクエストなどもお受けいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします
次回有田炎の博記念堂でのイベント出展は、9月8日・9日のFire Fesとなっておりますので、またその時に有田の皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
まぁちゃんのおだし本舗のLINE@始めました
LINE@だけのお得な情報なども発信しますので、ぜひぜひお友達登録をお願いいたします
まぁちゃんのおだし本舗は・・
「手間なしコツなし手軽に美味しいおうちご飯」
を提案しています
お問い合わせ・ご注文はこちら