こんばんは✨
京丹後市、但馬を中心に魚🐟の
小売、卸売をさせて頂いております、小谷です。 

 今晩、僕が頂くのは

 [イサキの塩焼き] 

です🍴🙏 



 いさき 1匹 

塩   適量 

クックパーフライパン用 


 🐟🐟覚え書き🐟🐟 

①魚をさばいてください。

 ②いさきにバッテンをして、塩をふって15分ほど置いてください。

 ③クックパーフライパン用をフライパンにひいてイサキを焼いてください。
②焼けたらお皿に盛り付けて完成です。 

 クックパーを使えば洗い物も減りますし便利です☺

 焼いた魚は好きだけど魚焼きグリルの掃除が手間で...という方はぜひクックパー試して見てください🙇‍♂