昨日は青木 光左代先生

天然酵母でこねないパンの教室

私も試食タイムにご一緒させていただきました



丸々としてもちっり

食べると幸せ

この後焼き立てパンがオーブンから続々

 

このオムレツのようなものは?

美味しいソースの秘密は?

 

色もきれい♪ 紫キャベツのサラダ

 

煮物以外でのひじきの食べ方新発見です

 

一口でパクリ

くこの実がアクセント!その下の粒々な~んだ!

そばの実だそうです 美味しい♪

 

デザートも!

豆乳クリームが美味でした

こねない簡単な天然酵母のパンも習えるのに

おいしい体にいいお食事のお話も聞けます

醸造科で学んだ先生なので

疑問質問に答えてくださいます

次回パンの教室は2月20日(水)

2月5日と2月14日はアイシングクッキーのレッスンです

バレンタインのクッキーを作りにいらっしゃいませんか?

お申し込みはこちらから★★★