昨日は青木 光左代先生の
天然酵母でこねないパンの教室
私も試食タイムにご一緒させていただきました
丸々としてもちっり
食べると幸せ
この後焼き立てパンがオーブンから続々
このオムレツのようなものは?
美味しいソースの秘密は?
色もきれい♪ 紫キャベツのサラダ
煮物以外でのひじきの食べ方新発見です
一口でパクリ
くこの実がアクセント!その下の粒々な~んだ!
そばの実だそうです 美味しい♪
デザートも!
豆乳クリームが美味でした
こねない簡単な天然酵母のパンも習えるのに
おいしい体にいいお食事のお話も聞けます
醸造科で学んだ先生なので
疑問質問に答えてくださいます
次回パンの教室は2月20日(水)
2月5日と2月14日はアイシングクッキーのレッスンです
バレンタインのクッキーを作りにいらっしゃいませんか?
お申し込みはこちらから★★★
天然酵母でこねないパンの教室
私も試食タイムにご一緒させていただきました
丸々としてもちっり
食べると幸せ
この後焼き立てパンがオーブンから続々
このオムレツのようなものは?
美味しいソースの秘密は?
色もきれい♪ 紫キャベツのサラダ
煮物以外でのひじきの食べ方新発見です
一口でパクリ
くこの実がアクセント!その下の粒々な~んだ!
そばの実だそうです 美味しい♪
デザートも!
豆乳クリームが美味でした
こねない簡単な天然酵母のパンも習えるのに
おいしい体にいいお食事のお話も聞けます
醸造科で学んだ先生なので
疑問質問に答えてくださいます
次回パンの教室は2月20日(水)
2月5日と2月14日はアイシングクッキーのレッスンです
バレンタインのクッキーを作りにいらっしゃいませんか?
お申し込みはこちらから★★★