和食にしましたFine 小田切恵子 オフィシャルブログ RADIANT powered by ameba-image0501.gif





Fine 小田切恵子 オフィシャルブログ RADIANT powered by ameba-110918_235425_ed.jpg




クローバーチキンソテー・ゆず胡椒味
クローバーネギとキャベツのサラダ
クローバーふろふき大根
クローバー玉子の味噌汁
クローバーご飯



な感じラブラブ!べーっだ!



やっぱり"ゆず胡椒"って優秀だなぁーラブラブラブラブ!


大好きだょドキドキ



我が家は常備ですねべーっだ!




ふろふき大根は白味噌ベースのソースにしたんだけど…アクセントで黒七味を入れました得意げラブラブ!





Fine 小田切恵子 オフィシャルブログ RADIANT powered by ameba-110919_002055_ed.jpg




京都、祇園にある原了郭さんの黒七味ドキドキ



けっこうな率で使うからストックもある~ラブラブ




Fine 小田切恵子 オフィシャルブログ RADIANT powered by ameba-110919_002319.jpg




料理がなんとなく同じ味になっちゃうのが嫌だから、黒七味とか一味、ソルトなど調味料は大事ですよねドキドキニコニコ



お洒落も料理も恋愛も…仕事も…


私の中では全部同じ…ドキドキかな?



足し算、引き算が大事ラブラブ!ニコニコ



あーしてみよう。こうしてみよう。




全部やめられねーなドキドキ