★新レシピ!【料理研究家 白井 操先生クッキングレシピ】公開中です!! | 小田垣商店スタッフブログ

★新レシピ!【料理研究家 白井 操先生クッキングレシピ】公開中です!!

★新レシピ!

【料理研究家 白井 操先生クッキングレシピ】

公開中です!!


今回は

<黒豆入り人参とハムのサラダ>

ご紹介です。

http://www.odagaki.co.jp/recipe/re010_008.html



人参サラダプロセス編



ご家庭でかんたんお手軽にお作り頂ける
ゆで黒豆たっぷりの春らしいさっぱりサラダです。

        ぜひ、ご賞味下さいませ。



黒豆入り人参とハムのサラダ



<かんたんゆで黒豆の作り方>

http://www.odagaki.co.jp/recipe/re010_005.html



  ★☆★【大玉丹波黒大豆】お申し込みは★☆★

http://www.odagaki.co.jp/shop/products/list.php?category_id=1