こんにちは〜
雪がふった地域もあったりと
昨日、今日と本当に寒いですね。

さてさて、
今月は、中華のおせちということで
中華風のなますをつくってみました。

大根と人参ときゅうり
そして、中華らしさをだすために
塩クラゲを加えて
シャキシャキに仕上げてみました。
彩りと栄養を考えて
ブロッコリースプライトも加えています。
おいし〜箸休めの一品になりますウインク

他メニューは
黒酢の酢豚
なんちゃって北京ダック風
海老蒸し餃子
紅白もち米焼売
クラゲ入り中華風なます
くるみごま大福
になります。

レッスンの日時は
12/27.12/28 11時から15時前後です。
レッスン代は7500円になります。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。

では
皆さまどうぞ、暖かくしてお過ごし下さいませ。
ありがとうございました。おねがい