桜えび。 | たこの八王子で様々ブログ

たこの八王子で様々ブログ

八王子を盛り上げること書いたりダイエットずっとしてるけど全然痩せないこと書いたり。哲学っぽいこと書きたり。トレーニングについて書いたり。お酒が大好きなのでそんなこと書いてみたり。母親の介護について書いたり様々ブログです。

百馬は


すき焼きラーメン。


とろとろチャーシュー。


具たっぷり餃子。


パンナコッタ。


と、おすすめがいろいろあります。




そして、手作りの食べるラー油もおすすめです。


材料は、桜えび、小エビ、玉ねぎ、唐辛子、塩、砂糖、ニンニクです。




桜えびは高いですが、入ると香りと味が違います。




八王子南口 すき焼きラーメンの百馬です♪


桜の字が~難しい~(#^.^#)






八王子南口 すき焼きラーメンの百馬です♪


良い香りがします。




実は2月の限定ラーメンにこの桜えびを使うかもです。



『塩』ラーメンですからえびの風味もとてもあいます(#^.^#)


他に2種のエビも試したり、混合してみたり。




美味しい限定ラーメンにしますよ(#^.^#)