新メニュー(サックサクの薄切りとんかつ)こん〇〇は。支出最適化大好き夫です。 お得情報や投資に興味ない妻と子供2人の4人家族です。 昨日の夕食は、私が新メニューに挑戦しました。薄切りとんかつ🐷レシピは、尊敬する笠原さんのYouTubeです。薄切り肉を使えば簡単で失敗しない!【薄切りとんかつ】の作り方今回は、薄切り肉を使った「薄切りとんかつ」をご紹介!食べると、驚くほどカリカリサクサク!!分厚い肉を使うよりも簡単で失敗しにくいので、ぜひお試しください。↓チャンネル登録はこちらから↓※毎週 水曜・土曜の19時から公開予定http://www.youtube.com/@sanpiryoron?sub_confir...youtu.be豚肉に薄力粉をつけてからたまごとパン粉をつけて170℃の油で揚げます。片面2分、両面で4分ほどどんどん揚げてできました!材料費は4人前で700円程度(お米、調味料は含まず)とリーズナブル動画のとおりサックサクでご飯によく合って美味しかったです
薄切り肉を使えば簡単で失敗しない!【薄切りとんかつ】の作り方今回は、薄切り肉を使った「薄切りとんかつ」をご紹介!食べると、驚くほどカリカリサクサク!!分厚い肉を使うよりも簡単で失敗しにくいので、ぜひお試しください。↓チャンネル登録はこちらから↓※毎週 水曜・土曜の19時から公開予定http://www.youtube.com/@sanpiryoron?sub_confir...youtu.be