パン

 

こちら、欲ばりパン焼き

専門店でございます

 

本日はライ麦粉20%のソフトフランス系

 

砂糖はきび糖で

バターの代わりにオリーブオイル

二度と同じパンは焼けません

 

 

 

12分割して

さらにカイザーゼンメル風に

 

こうすれば断然食べやすい

 

 

 

プルーンとカマンベールチーズ

なかなかいい相性

 

小麦粉を振りかけて

 

 

 

中身は同じプルーンとカマンベールチーズ

今度は溶き卵を塗って

シナモンシュガーを軽く振りました

もうそれだけで

味がガラッと変わります

 

 

 

 

こちらの中身は黒胡椒チーズ

表面には

料理用のカレーパウダー

そこそこの満足感

 

 

 

中のチーズはバジルトマト味

ですから

表面にもドライバジルをふります

 

 

 

1斤分の生地を使って

4種類の欲ばりパン

 

それぞれの味を楽しめて

ついつい食べてしまいます

 

 

過去のパン記事(ヤフー)はコチラで

fc2に引っ越しさせました

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