こちら、欲ばりパン焼き
専門店でございます
本日はライ麦粉20%のソフトフランス系
砂糖はきび糖で
バターの代わりにオリーブオイル
二度と同じパンは焼けません
12分割して
さらにカイザーゼンメル風に
こうすれば断然食べやすい
プルーンとカマンベールチーズ
なかなかいい相性
小麦粉を振りかけて
中身は同じプルーンとカマンベールチーズ
今度は溶き卵を塗って
シナモンシュガーを軽く振りました
もうそれだけで
味がガラッと変わります
こちらの中身は黒胡椒チーズ
表面には
料理用のカレーパウダー
そこそこの満足感
中のチーズはバジルトマト味
ですから
表面にもドライバジルをふります
1斤分の生地を使って
4種類の欲ばりパン
それぞれの味を楽しめて
ついつい食べてしまいます
過去のパン記事(ヤフー)はコチラで
fc2に引っ越しさせました
https://ococoromakase.blog.fc2.com/blog-category-14.html