小松菜バナナとしらす粥 | 越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ

越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba


今日のメニュー

*小松菜バナナ
ゆでてすりつぶした小松菜に
バナナを加え、
更にすりつぶしました。

*しらす粥にんじんのせ
ゆでてすりつぶしたしらすを
つぶし粥に混ぜ、
ペースト状にしたにんじんを
トッピングしました。



今日は先生(犬の名前)も一緒に
家族で近くを散歩しました。

クリスマス一色ですね^^

娘へのプレゼント、
まだ迷っています(*^_^*)













NEWこだわりの3つの「生~Nama~」”とは?NEW
付けたままでもお料理や育児ができちゃう!
植物由来・無添加・無着色安心成分安心
越智千恵子オフィシャルブログ Powered by Ameba
商品5回、デザイン4回、サンプルを試して理想を追求 検索アイコンキラキラ
水仕事の絶えないママたちの手に確かな潤いを 水♪.・。*
越智千恵子プロデュース
「Nama Hand Cream」
こちら商品詳細を今スグCHECK!