小松菜バナナとしらす粥 | 越智千恵子オフィシャルブログ
今日のメニュー
*小松菜バナナ
ゆでてすりつぶした小松菜に
バナナを加え、
更にすりつぶしました。
*しらす粥にんじんのせ
ゆでてすりつぶしたしらすを
つぶし粥に混ぜ、
ペースト状にしたにんじんを
トッピングしました。
今日は先生(犬の名前)も一緒に
家族で近くを散歩しました。
クリスマス一色ですね^^
娘へのプレゼント、
まだ迷っています(*^_^*)
こだわりの“3つの「生~Nama~」”とは? 付けたままでもお料理や育児ができちゃう! 植物由来・無添加・無着色の安心成分
商品5回、デザイン4回、サンプルを試して理想を追求 水仕事の絶えないママたちの手に確かな潤いを 越智千恵子プロデュース「Nama Hand Cream」商品詳細を今スグCHECK!